В безверном обрыве

Андрей Калитеня
Страшно, страшно, страшно -
Камень падает, и не слышен звук...
Я не научился тому, что важно,
Но, видимо, и не существует таких наук...

Когда страх сковал, когда страх
Удалил последнюю твердь.
Когда весть о звездных кострах
Подогревает смерть.