Как хотелось в этом настоящем

Плотникова Лена
Как хотелось в этом настоящем
нам расшифровать тот черный ящик,
раскрутить упругие спирали,
но волна непрочный след стирает.

А волна непрочный след стирает.
Раскрутить упругие спирали
и расшифровать тот черный ящик
захотелось в этом настоящем!

3 ноября 2017