Солдатам из NATO

Владимир Николаевич Дмитриев
Усвоить надо б уж давно
Отважным вражеским солдатам:
Кого мочить – нам всё равно:
Наполеона, немцев, NATO.

У нас издре'вле повелось:
Что ни мужчина – славный воин.
Раз ТАМ земли вам не нашлось,
Мы ТУТ всех с миром упокоим.