Хочется быть

Анатолий Бесшапкин 2
(навеяло, со странички Жердецкой)
Я архивирую - время,
В песнях, словах и стихах,
Как благодарное племя,
Мир сохраню в семенах.

Пусть  же они прорастают
Стих свой для вас предложу,
А знают о них, иль не знают?
Словом в ответ дорожу.

Здесь, я, живу, проживаю,
Любуюсь Природой, мечтой,
В «Стихирии» строчки читаю,
Всем говорю, что я свой.

Пусть же поможет мне рифма,
Мысль, подчиняя строке,
Хочется быть здесь не лишним,
В жизненной этой реке.
11.01.18г.