Счастье

Татьяна Буевич
            "Гул серебра с колоколен.
           В звёздах мерцающий снег".
                Ирина Ревякина

Сказкой рождественской звёзды
Кутают мир волшебством,
Выйти из дома не поздно,
Светится окнами дом.

Сердце так радостно бьётся,
Стало тепло мне в груди,
Звёздочка в небе смеётся,
Тихо сигналит мне: "Жди!"