Каждый вечер...

Светлана Ланор Глухова
Каждый вечер горят в ожидании свечи,
Плавится сердце, вспоминая те встречи…

В хрустальных бокалах хмельное вино,
Что испить нам с тобой суждено...

Нежная ночь обнимает озябшие плечи,
В ожидании встреч тихо плавятся свечи…

Фото из интернета