Заразно

Маргарита Барышникова
Спасибо, что ты не пишешь,
Я может переболею,
И быть перестанет пищей
Для собственных мыслей тело.

И станет немного лучше
В отекшем от пьяни мозге.
Такой вот забавный случай
Так сильно ударит в слезы.

Остывший на кухне чайник,
Не выпитых море кружек.
И много чего случайно
Мне не сослужило службу.

Событий сто сотен разных
Сыграло меня ведь против.
Ты слишком пришел заразный -
Была я без антидотов.