О реабилитации сала

Олег Зайцев 4
 Вчера в передаче "Жить здорово" главная затейница Первого канала обаятельная и привлекательная Елена Малышева высказала интересную мысль . Она сказала, что  сало не только вредно, но и полезно ! Тут главное с дозой не переборщить . После многолетних(!!!) исследований ученые(врачи , экстрасенсы   ,шарлатаны , диетологи , проходимцы- нужное подчеркнуть)установили , что оптимальная доза потребления сала составляет 12 грамм в сутки для взрослого человека! Превышение этой дозы грозит ужасными и тяжкими последствиями . Они настолько ужасны, что приводить здесь я их не буду . Замечу только , что от сала пятки мерзнут. Представляете, что будет если человек по незнанию или халатности съест 13 или не дай бог 14 грамм сала !Чтобы этого не случилось ООО " Вечная молодость " уже приступило к производству специализированных 12-граммовых весов . Скоро весы поступят в продажу и каждая семья ,внимательно следящая за своим здоровьем , обязана их приобрести.

Спасибо Малышевой Лене
От всех здоровых поколений!
Двенадцать грамм ешь каждый день
И будешь прыгать как олень.

Надеюсь, что это только начало . С нетерпением жду реабилитации колбасы, белого хлеба, сахара и другой нормальной человеческой пищи.

11.01.2018 г Зайцев О.Ю.
Р.S. Ленке я , конечно верю, но цифра в 12 грамм меня смущает . Так они же до желудка не дойдут . По стенкам размажутся в районе гланд. Может она нолик забыла поставить , а?