Снегопад

Тая Евграффова
Толь снежинка, толь звезда
На ладонь упала
Как же ладно на душе
От чего-то стало
Может всё-таки звезда
Что подарит чудо
Я попробую мечтать
Вот какой я буду?
Если сбудется все то
Что давно желала
Ах успеть бы прошептать
Все что загадала
На ладошку посмотреть
Боязно и все же
Там снежинка иль звезда?
Аж мороз по коже
Я зажмурясь подниму
На небо ладошки
И оставив там звезду
Подожду немножко
Вновь пойду гулять в саду
Слушать хруст тропики
Сохраню свои мечты
Яркие картинки
А под небом снегопад
Все кружатся звезды
Я танцую среди них
И лелею грезы

11/01/2018