А я летал...

Сергей Омен
А я летал
Пока вы ползали по крышам,
Пока весь город обездвижен...
В заторах утренних стоял...
А я парил
Пока вы тратили зарплату,
И продвигались вверх по блату...
Я небеса благадарил...

Припев:
За каждый вдох
Одним с тобою воздухом...
Но в чем подвох?!
Что встретились так поздно мы...
За каждый миг,
Что поднимает до небес...
Что я постиг
Своей любви тяжелый крест...
Почил и не воскрес...

А я звучал
Пока вы подбирали ноты,
Пока вы резали частоты,
А я помех не замечал...
А я любил
Бродить ночами в непогоду,
Пока вы ставили рекорды,
Я их давно уже побил...