Плоть вернётся в прах, душа на Небо

Варовин Виктор
Я уйду по - тихому, без крика,
Я, когда родился - закричал.
Люди в Небеса уходят тихо,
Те, кто верил, там найдут причал.
В ожидании конца душа стенает,
Так закономерен наш финал.
Но Господь нас в Небе ожидает,
Он же для Себя людей создал.
Плоть вернётся в прах, душа на Небо,
От Начала так задумано Творцом.
Даст одежды Бог белее снега
И навеки будет нам Отцом.

25.10.2017 год