Любимому

Людмила Иванова 17
Я люблю глубину твоих глаз.
Твои крепкие ,сильные плечи.
Вдохновляешь меня всякий раз
И в душе загораются свечи.

Я улыбкой твоею дышу,
Поцелуем твоим наслаждаюсь.
Ни о чём я тебя не прошу,
Ты прекрасно меня понимаешь.

Мне не нужно красивых слов,
Твои чувства их заменяют..
Ты бесценную даришь любовь,
Ею сердце моё наполняешь.

Я хочу быть с тобою всегда.
Вечерами мечтать о прекрасном.
Много лет уж нам светит звезда,
Охраняя любовь не напрасно!
    
январь 2018г