Тебя забрало Небо Памяти Дмитрия Марьянова

Варовин Виктор
Ну как же так, не может быть,
Ну не должно быть это?!
В сердцах ты наших будешь жить,
Тебя забрало Небо.
Ведь не война и не болезнь,
И вдруг тебя не стало.
Ну ты же нам всем нужен здесь,
Ты прожил очень мало.
Внезапно жизнь оборвалась
Нелепо и случайно.
Рекой печальной скорбь лилась,
Мы были все в отчаянии.
Увы, ничто не изменить,
Не в нашей это власти.
Ты будешь Вечной Жизнью жить
На Небесах, где Счастье!

16.10.2017 год