Письмо маме

Капиталина Астафьев
Здравствуй, мам. Я больна.
Влюблена...
Это очень похоже,
Это одно и то же!
До мурашек по коже,
До пронзительной дрожи
И до самого дна.
Я ему не нужна.
Я боюсь быть одна!
Мам, что делать? О, Боже!
Вновь тоска меня гложет.
Стать бы чуточку строже,
Чтобы силы умножить,
Но дороже,
В миллион раз дороже
Кровь в бокале вина.
Не люблю. Влюблена.
Знаешь, мам, я больна,
И мне ничего не поможет...