На что у власти нету воли

Людмила Ефанова
Как хорошо жить идиотам!
Они всегда у нас в цене.
Посмеет их обидеть кто-то -
Закон на "братьев" стороне.

Борюсь с соседями своими,
Религиозною ордой.
Они - сектанты, но отныне
Защищены моей страной.

Что бы они ни вытворяли,
Пожаловаться не моги.
Наврут "с три короба", канальи -
Им верят "честные чины".

Так, под защитой государства,
Секты растут, растут, растут...
Не зная страха и мытарства,
В плен россиян они берут.

Когда сектанты в миллионы
Сплотятся и начнут "майдан",
У власти вряд ли хватит воли
Остановить их "ураган".
    11.01.18г