Hе много, не мало

Ида Шель
А мне бы хотелось не много, не мало,
чтоб рядом, как раньше любимая мама.
И пусть, также строго мне скажет отец:
"Учёба важнее, потом под венец."

А мне бы хотелось не много, не мало,
чтоб музыка в доме приятно звучала.
Чтоб каждый мой день проходил не напрасно
и солнце на небе светило всем ясно.

А мне бы хотелось не много, не мало,
чтоб в жизни всегда нам любовь помогала.
Услышать от сына: "Мам, как ты красива!"
От мужа: "За ужин большое спасибо!"

И верить, что лучшее время настало,
Чтоб точно сбылось всё, о чём загадала.
Чтоб вера и правда хранили семью
и слышать почаще желанное лю...

А мне бы хотелось, не много не мало.



Вдохновение http://www.stihi.ru/2017/10/14/11192

****

Опубликовано в сборнике современной поэзии
ЖИВОЕ СЛОВО, Книга 8, 2018 г. Тюмень