Оригинал не меняйте на копию

Варовин Виктор
Оригинал подменяют копией
Бога Живого на рисованный лик,
Веру в Иисуса считают утопией,
Не слышат Небес призывающий крик.
Глупые люди на что вы надеетесь,
Не избежать вам, грешным, Суда.
Только с Иисусом Христом вы изменитесь,
Не ждите, когда к вам нагрянет беда.
Путь к покаянию, он не затейливый,
Просто Иисусу доверьте сердца.
Головы ваши помажьте елеем вы,
Милость получите Бога Отца.
Не поклоняйтесь кумирам и идолам,
Не предавайте Иисуса Христа.
Дал же Отец нам право выбора,
В Царстве для нас приготовил места.

15.10.2017 год