Обожаемый оазис

Георгий Зурабишвили
Все наслаждаюсь красотой,
Неповторимого творенья,
Ведь только с женщиной одной,
Обрел заветные мгновенья.

Душой к заветной прикипел,
Обворожила кареглазка,
В объятиях не раз хмелел,
Чья вдохновляет сердце ласка.

Немудрено, не сосчитать,
Признания в любви желанной,
Пленит божественная стать,
Боготворимой, долгожданной.

Стремлюсь, к единственной стремлюсь,
Что всех роднее на планете,
Молюсь на званую молюсь,
Милее нет ее на свете.

Изгибы плавные пьянят,
Незаменимого творенья
И мысли к той идти велят,
Кто окрыляет за мгновенья.

На самом деле, всех затмил,
Прелестный образ совершенства,
Не только кровь воспламенил,
В истому погрузил блаженства.

Немудрено, нельзя сдержать,
Большую силу притяженья,
Невмоготу не обожать,
В миру оазис восхищенья.

Стремлюсь, к единственной стремлюсь,
Что всех роднее на планете,
Молюсь на званую молюсь,
Милее нет ее на свете.