Что-то не так

Ольга Бесснежная
Мы плели кружева из строк
День и ночь, не жалея сил.
К музе был неприлично строг,
Страстно: «Ну же! Ещё!» – просил.

Видно, что-то пошло не так –
Третьи сутки она молчит.
И свистит в голове сквозняк,
Гасит пламя моей свечи.



На конкурс мини-поэзии. Nulla dies...
Клуб Золотое сечение
2 место