Сложная жизнь

Кузьма Сергеев 2
Жизнь такая сложная штука,
Каждый в ней как может, плывёт,
И такая бывает наука:
Кому кирпичом по башке, а кому повезёт.

И чтоб жилось вам без опаски
Ходите постоянно в каске,
Тогда и Воланд-сатана
Не получит ни хрена!
;-)