В какой ещё другой стране...

Александр Урванцев
В какой ещё другой стране -
Духовность есть на высоте -
Как не в России.
Понимаешь -
Ты ничего не потеряешь -
Коли духовность обретя -
Вернёшь - величие ума.
Вернув величие себе.
В какой ещё другой стране -
Духовность стала вновь в фаворе -
Как не в России.
Вновь в народе  -
Духовно-нравственный подъём.
Теперь, воистину, живём!
Не существуем, прозябая.
Отчизна -
Сердцу дорогая -
Вновь котировками в цене.
В какой ещё другой стране -
Семья - основа государства.
Да -
В прошлом тяжбы все, мытарства.
Семьёю -
Связью поколений -
Многообразием разных мнений -
Законодатели идей -
Для всего мира.
Не робей!
Духовность -
      каждому дана.
      Духовность -
Каждому нужна.

 независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"