Звезда

Тая Евграффова
Рождество выдалось странным
Очень тихим, словно и нет
Обещания обетованных
Со звездой указующей свет
Словно просто обыденный вечер
Что уйдёт незамеченным в тень
Только ласковый западный ветер
Навевает прохладу и лень
Дети спать улеглись по кроваткам
Я задула свечу на столе
Полноту с пустотою в охапку
Унесу в сновидения себе
За окном бесконечность неба
Как-то тихо прошел день
Да звезда из далекого века
Позволяет оставить тень

08/01/2018