Я так хочу что б ты меня к себе прижал

Дарья Панькова
Я так хочу что б ты меня к себе прижал,
Не отпускал и целовал так томно,
Как-будто никогда не целовал...
И я одна твоя во всём мире огромном.
Никто не потревожит нас.
Ничто нас более не позаботит.
Чем это страстный сладкий час,
Где время словно миг проходит.
Но хочется чтоб этот миг не проходил,
Мне каждая секунда дорога с тобою...
Прошу только люби как ты меня любил
И мы любовь нашу от всех напастей скроем.
И может быть вот именно тогда
Воспрянем мы под знаменем влюблённых
И свяжем наши пылкие сердца
Пред ликами святых в тайне огромной.
Мы будем счастливы с тобою, ты поверь!
И многого с тобою нам не надо.
Нам только бы одну открыть от жизни дверь
Не повторить того что с нами было пусть "когда-то"...
Люби меня всегда, только люби...
Ведь я люблю тебя так бесконечно.
Прошу ты только не губи...
И тогда мы сможем жить с любовью вместе вечно.