Голод

Волосюк Егор
Вернуться мне не суждено
И развалились все мосты
Мой замок пал смертям на зло
Но где же ты
Придёшь ли ты
Моя иллюзия мой свет
Тебя я долго истязал
Пишу тебе и жду ответ
Хоть это вряд ли
Ведь я ждал его
Осенними ночами
Холодным зимним
Летним днем
И нет во мне иной печали
Какую я от всех сберег
С тобой я связан прочной цепью
И эта связь уж навека
Хоть я всего лишь наводнение
Но ты в моей груди звезда