Прыг да скок

Ласточка Твоя
Прыг да скок,
прыг да скок,
прыгнул зайка
под кусток.
Спрятался
он там от лиски,
хитрой рыжей
Василиски.
И от серого,
от волка,
зайка спрятался
так ловко.
----
Картинка из интернета.