Опытная

Жульен Стебо
Да, можно любоваться молодыми,
Их стройностью и юной красотой,
И прелестями гладкими, тугими,
Но проще и комфортнее мне с той,

Которая всё знает, всё умеет,
Не спрашивает что, зачем и как,
Она гораздо опытней, умнее.
Я ей кивну, она поймёт мой знак,

С улыбкой в кабинет за мной проходит,
Дверь закрывает плотно как всегда.
Любуюсь - макияж, костюм по моде,
И только лишь на пользу ей года!

Мы тут же приступаем быстро к делу:
"Пожалуйста, трясут уже меня,
Отчет соплячки делают неделю,
А ты сведешь все цифры за два дня!"