На берегу своей судьбы...

Лана Анфисова
На берегу своей судьбы
Любовь однажды повстречала...
Узнала вмиг её черты...
Так долго я  её искала.

Со смехом звонким позвала
Она меня вслед за собою.
Потом  так сладко обняла...
И стала я её рабою.

На дне души кипел вулкан...
Захлёбывалось сердце в счастье
И  мощный ветер - ураган
Здесь тоже принимал участье.

Вздымал в душе волною страсть,
Гонял по венам  кровь бурливо...
Имел огромную он власть...
Ей пользовался горделиво.

Измену  тоже выгнал он...
Когда однажды рядом села
И слышно было её стон,
Когда в костре она горела.

Любовь моя... красива ты
С мечтательной в глазах улыбкой.
Горишь ты пламенем свечи,
Поёшь волшебной,чудной скрипкой.


В хрустальном  утре января
Я слышу колокольный звон.
Моя любовь, ты как  заря,
И неизменна,  как канон.