Ах, моя жизнь

Сергей Ерошенко
Мои года мелькают, как мгновения...
Река  времен куда-то вдаль несёт…
Живу - кручусь, справляю  дни рождения,
Которым,  уж,  давно потерян счет.

Припев:
        Ах, моя жизнь, ах, сколько в ней  «прохлопалось».
        Ах, моя жизнь, то отдых,  то дела…
        Ах, моя жизнь, куда умчалась молодость?
        Ах, моя жизнь, куда любовь ушла?

То яркий день, то с неба нет  ни лучика,
То одинок, то в гости сразу все,
То сто друзей, то рядом ни попутчика,
То бездорожья муки, то шоссе.

Припев:
       Ах, моя жизнь, ах, сколько в ней  «прохлопалось».
       Ах, моя жизнь, то девки,  то дела…
       Ах, моя жизнь, куда умчалась молодость?
       Ах, моя жизнь, куда любовь ушла?

То планов тьма, то маюсь в неизвестности….
То бьет хандра, то к новому влечёт …
То дни мои  скользят по ровной местности,
То вдруг,  нежданно, резкий поворот.

Припев:
      Ах, моя жизнь, ах, сколько в ней  «прохлопалось».
      Ах, моя жизнь, то водка,   то дела…
      Ах, моя жизнь, куда умчалась молодость?
      Ах, моя жизнь, куда любовь ушла?