творец борец я

Вера Деревьянко
Вижу мир безкрайний
 моё окружение
 в центре я стою уставшая
 сним в большом сражении

Нападает кутюрма
лето осень и зима

И весна не отстаёт любовь и счастье всем несёт
Милые волнения всем душам наслаждения