Спасибо вам, мои друзья!

Анастасия Снегина
Я вам признаюсь без изгиба,
Вы вправду в сердце у меня.
Сегодня день слова <Спасибо>,
Спасибо вам, мои друзья!

Ведь все слова то ась, то ибо,
Твердят вокруг Благодарю.
Неправильно сказать Cпасибо,
А вам Cпасибо я дарю.

Пускай твердят Cпасибо липа,
И говорят:-Пятак не дам.
И все же вам шепчу:-Спасибо!
И низко кланяюсь я вам.