Мы знаем, что такое счастье...

Павел Марков 4
 Мы знаем, что такое счастье…

Я знаю, что с тобой нас ждёт успех
Ты женщина, которую я выбрал…
Мы встретились с тобой не для потех
Был обоюден, наш с тобою выбор…

За мудростью, где прячутся года…
Есть опыт на двоих и нам хватает…
И то, что прожито совсем не ерунда
Он нам в общении, и в жизни помогает…

Мы знаем, где молчать, а где сказать
Где просто мило и учтиво улыбнуться
Где поддержать друг – друга, посмотреть в глаза
Обнять друг – друга, или отвернуться

Где просто так спросить, ну как ты там
В ответ услышать, хорошо, нормально…
Где нужен нам покой и тишина…
Где шум и гам, и тарарам буквально…

Где нежный подарить друг – другу сон
А где покой нарушить жаркой страстью
Где мысли веером, где чувства в унисон
Мы вместе знаем, что такое счастье…

Я знаю, что с тобой нас ждёт успех
Ты женщина, которую я выбрал…
Мы встретились с тобой не для потех
Был обоюден, наш с тобою выбор…
Павел.Марков.11.01.2018г.Чита