С днём учителя, Иисус!

Варовин Виктор
Мы с вами все ученики,
Иисус Христос Учитель главный.
Уроки Божие учи,
Тогда не будет в жизни драмы.
Прославь Учителя скорей,
Он чести, славы всей достоин.
Его учение, как елей,
Учись любить, ты Божий воин!
Земная школа, лишь азы
В познании Божьей благодати.
Но легче будет и в разы,
На Небесах вам сёстры, братья!

5.10.2017 год