Волос покрыт серебром

Сибирячка Лида
***********************

Слышен звон бокалов хрустальных,
   Что налиты красным вином,
Отмечают праздник-Венчанья,
   Что совпал,как раз с Рождеством.
Парочка та,-очень счастлива,
   Волос покрыт серебром,
Лица сияют от радости,
   Сорок лет пролетели стрелой.
Держит крепко её за руку,
   С нежностью смотрит в глаза,
Худенькая-в белом платьице,
   До сих пор осталась стройна.
Дети ими очень гордятся,
   Брать ведь было с кого пример,
Поздравляя-глаза слезятся,
   Папа -Тот ещё кавалер.
Слышен звон бокалов хрустальных,
   С вином до самых краёв,
Счастья вам и дней беспечальных,
    Прочнее нет ваших Оков!

*********************