Где спряталось Счастье?

Адель Гатье
Мы научили летать самолеты,
И построили скорые поезда.
Мы совершаем в космос полеты,
А в Интернете сидим допоздна.

Только где взять ту нежность?
Где наши души согреть?
Бродит робот-призрак по свету,
Как же нам его одолеть?

Мы перестали здороваться,
И забыли, как соседа зовут.
А на пригорке девчонка молится,
Счастье и Любовь зовет.

Где же нам взять тот учебник?
Где нам ответы найти?
Где же нам школу построить?
Чтоб смело нам в жизнь войти.

Чтоб звезды освещали дорогу,
Сбывались наши Мечты.
И на пригорке девчонке,
Чтоб Счастье и Любовь найти.