Ванечке

Людмила Шишкова 2
С Днем рожденья, Ванечка,
Что внуснее пряничка!

С Днем рождения внучонка!
Славный вырастет мальчонка!

С днем рождения сынишки!
Будет лучше всех мальчишка!

С Днем рожденья племяша!
Маша, в тётях, хороша!

С праздником всех вас, семья!
Всем здоровья, вам, друзья!