Переверну страницу снов

Анжелика Вайнер
Переверну страницу снов
И закажу себе другую:
Про очертанья островов,
Про гладь зеркальную морскую,

Про кочевые облака
И птиц, парящих между ними,
И берега, и берега
С песками вечно золотыми...