Не могу её забыть

Матиас Линдерен
Почему я не могу забыть?!
Нет правда, я пытался,
Да что уж тут скрывать
Пытаюсь до сих пор,
Но чувства всё равно не скрыть.

Я не могу о ней не думать,
Я не могу её забыть,
О чём тут говорить вообще?!
Её не заменить.
Её предназначенье — всех затмить!

Бессмысленно пытался много раз
Себя заставить не любить,
Но сердцу, видно, не прикажешь...
Кого любить, боготворить.
Да, чувства видимо не скрыть.

Я... Не могу её забыть...
Но почему? Не понимаю...
Так не должно же быть?!
Пожалуй есть только одна причина —
Быть может, НЕ ХОЧУ пока забыть!