Стиль

Андрей Ло
В «Маяковский» я стиль не лезу
Я на вызов ваш, не отвечу грубо
Я Насвистываю Марсельезу
Как тот дождь, водосточным трубам

И как тень огоньков киосков
Пропасть сытости с мискою супа
Настроением в чёрных полосках
Пахнет сырость, в фонарных трупах