Я в раю

Александр Шевель
               
Слава Богу, я живу в раю!
В кущах беззаботно отдыхаю,
Песенки веселые пою,
Развлекаюсь с женщиной, бухаю.

Птицы в небе высоко парят,
Бабочки копаются в цветочках,
Ангелы друг с другом говорят
О своих небесных заморочках.

Музыка любви и красоты,
Вечная гармония природы:
С каждой обезьяной я на ты,
Потому что, мы одной породы.

Суслики мне воду принесут,
Волки-кореша, еды добудут.
Тигры для меня гусей пасут,
И приносят рыбу из запруды.

Миру мир! По пояс трын-трава!
Все пучком! Какие мои годы!
Кружится седая голова,
Рай не выйдет никогда из моды.