Как жаль, что мне уже не полетать!

Сергей Харлам
..Ни разу мне сама не позвонила
Услышать голос, "здравствуй "-мне сказать.
Что происходит? Что с тобой случилось?
Обиды этой мне не передать.

Не усложняй! -в ответ ,я вновь, услышу
А ,по простому -не умею я
Тебя я больше так не превозвышу
Сам разбиваюсь только лишь взлетя

Буран страстей , зачем себе позволил?
Ведь мне уже давно не 25ть
Я в эти чувства искренне поверил
Как жаль, что мне уже не полетать...(

2017