***

Лаура Ливингстон
Не спать, не видеть и не
Знать.
Срывая голос , вас ночью
Звать.
От безысходности волосы
Рвать.
Каждый день всем про всё
Врать.

Что не жду , что вернетесь
Вы.
Что не жду снова той зеленой
Травы.
Того лета, тех звездных
Ночей.
Когда ничего не было важно,
Кроме звезд и ваших прекрасных
Очей.
Той свежести и свободы
Когда
Развевая волосы ветром, вниз пала
Звезда.
И словно по душам свежая
Резьба.
Я не жду , что вернетесь, это -
Судьба.