Едины мы, когда творим Любовь

Елена Чичур 1
Едины мы, когда творим Любовь!
Созвучны милосердию Вселенной,
Дарующей мечты и озаренья...
Так было издавна и есть, и будет вновь.

Едины мы, когда творим Любовь!
Мы приняты, услышаны, согреты:
Советом, добрым Словом, Божьим Светом.
В ответе за свою, чужую боль!

Едины мы, когда творим Любовь!
В одном потоке: музыки и красок,
Движения и чувств. Весь мир прекрасен.
Мир братьев и друзей к любви готов.

Едины мы, когда творим Любовь...