Снимаю оковы

Наталья Майер 4
Издалека приметил
Моей души полёт.
На зов ты мой ответил
Стихами. И вперёд!
Всё выше и бескрайней
Простор открыт для нас.
Чуть прикоснувшиись к тайне
Проснулись в первый раз.
Летаю,как летается.
А в сердце-ты и я.
Я перестала маяться,
С себя оковы сняв...