Безликое. Признание...

Вера Заварнова Нежная
А мир ни холоден, ни тёпл…
Мир — он прекрасен, как всегда…
Мир — отражение того, что носишь ты в себе сама…
А если зябнешь ты порой — ищи тепло внутри себя…
Но одевайся потеплее — там за окном не мир остыл…
Зима там… Добрая зима…
/витАМинка/


Меня манит твой загадочный космос
Он мне непонятен, но нет вопросов
Твоей любовью весь мир объят
Очень приятен твой ясный взгляд…

Чувствую каждой клеточкой кожи
Нет на тебя и близко похожих
Лаской согрет мой духовный мир
Колесо обозрения, мой серпантин…

Мой Ангел Земной неземной красоты
Объединяет любовь наши мечты
Ты моя параллель, неземных колёс
Транспорт будущего нас в счастье повёз…

Широкой дорогой, ярких цветов
Напиться воды родниковой до слёз
Объятий не счесть, поцелуев море
Встречая радость, провожая горе…

Опускаясь на землю с облаков чудес
Нам не ведан грот и тёмный лес
Влюблённые не считают счастливых минут
Вся жизнь пряник и редко кнут…

Бегут минуты день за днём
Вот так, в СЧАСТЬЕ мы живём!
Складывая в гору улыбок, добра
И очень сильно ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

11.01.2018

Вера Заварнова /НежнаЯ/

стр на однокл -
https://ok.ru/miremotsyk/topic/67853376566704

видео - Павел Кашин - Открытый Космос В Её Голове
https://www.youtube.com/watch?v=mbMX3qopIRc