***

Лаура Ливингстон
На краю обрыва,
Сквозь соленые слезы,
Кидаясь в воду рыбой,
Поглощают меня грезы.
Впереди свобода,
Впереди мечта,
Сквозь ледяную воду,
Встречает пустота,
В ту секунду видим мы,
Чистые мечты и сны,
Секунда-вечность,
Вечность - дно,
Там таких  , самоубийц
Полно.

На краю обрыва,
Раскинув крылья,вниз летя,
Поймешь- все исправимо,
Жизнь твоя,
Но , уже, конечно поздно
Хватит , же, метаться полно.
На краю обрыва,
Я останусь вдруг,
Судьба дает мне шанс-
Судьба дает мне круг.
И я стану жить,
Ветром горным, я- свобода
Мне не властны люди и погода.