Я знаю... ждёшь меня ты у окна...

Лана Анфисова
Я знаю, ждёшь меня ты у окна
Моя подруга...верная и нежная.
И серебрит мои мечты луна,
Любовь к тебе летит моя волшебная.

На мир ты смотришь взглядом синих глаз,
Любовь, как факел, с силой разгорается.
И в дуновеньях ветра аромат,
И голубое небо улыбается.


Ты сказка, и осенний листопад,
Ты ангел мой и ты моё сокровище.
Ты  самый драгоценный чудный клад...
Надёжное и тёплое убежище.

Печаль прольётся хрупкою слезой,
И не беда, что между нами города.
Душа звенит волнующей струной
И ласково в ней плещется волна.

Я разведу хрустальные мосты,
Поставлю в небо лестницу  чудесную.
В ладонях принесу я блеск луны
И звёздочку...горящую небесную.