Душа поёт. Веселая песня

Валентина Ковальчук 2
Душа моя поет, друзья.
Она молчать не может.
Как изменилась жизнь моя!
Влюбилась я, похоже.

Припев:
Всем добрым людям
Желаю счастья!
Пусть жизнь их будет
В любви и страсти!

Сейчас нет ничего дороже,
Чем нежный взгляд любимых глаз.
Молю тебя, мой добрый Боже:
Огонь любви, чтоб не угас…

Припев:
Всем добрым людям
Желаю счастья!
Пусть жизнь их будет
В любви и страсти!


Пускай горит огонь в груди!
Тепло другим он дарит.
Как хорошо всем жить в любви.
Любовь огнем так манит.

Припев:
Всем добрым людям
Желаю счастья!
Пусть жизнь их будет
В любви и страсти!

В душе весны цветение, мой друг.
Пусть на дворе бушует вьюга.
Прикосновеньем губ и рук
Согреем мы друг друга.

Припев:
Всем добрым людям
Желаю счастья!
Пусть жизнь их будет
В любви и страсти!
*******
ОТКЛИК:
Сирень, черёмуха и ты –
всё сразу вводит в транс!
И благ и радостей ряды –
с любимым в первый раз!
  СЕРГЕЙ РАЗЕНКОВ
*******