Сегодня небо до краев полно

Сергей Носов 8
Сегодня небо
до краев полно
холодной голубой воды
а на земле
гуляет солнце
создавая
сообщество теней
которые кивают головами
всему происходящему
вокруг
ведь они знают
завтра снова шторы
опустит бог на небе
синий сумрак
покроет мир
недвижным покрывалом
и станет так темно
как будто бы
на дне колодца
где нет воды
а только чьи-то души
все стонут стонут
по ночам.