Смута

Парвиз Тураби
«Осень она не спросит...»,
Шестидесятые. Левинзон.
Многие пели после,
Рок и даже шансон.
Но не меняет сути,
Песенка удалась!
Среди попсовой мути,
В жизнь нашу ворвалась.
«По опустевшим пляжам...», -
(В Турции быдло всё.)
Любуясь осенним пейзажем,
Монтирует жизнь Режиссёр!
ОН никого не просит,
Времени срок, - придёт!
При благоприятном прогнозе,
Души дождём спасёт!
«Может быть, не заметишь...»
Слёзы Его дождя.
Родственных душ не встретишь,
Холодно, уходя!
Зыбкие ноты песен,
Никчёмной фактуры пьес.
Сюжет малоинтересен,
Смута погоды. Стресс.