В ожидании музы

Юлия Мазеина
О, Боги, прошу я вдохновенья для поэта!
Чтоб ритм в стихах дружил бы с рифмой,
А смысл стал украшением  дуэта.

О, стих, приди ко мне, "Произведенье Века"!
Чтоб у потомков разошелся на цитаты,
И строчки находили путь к душе у человека.

О, Ангел мой, настрой меня  на творческий процесс!
Чтобы в поэзии смогла оставить яркий след,
И стихотворный дар Богов бесследно не исчез!